Эскизные изделия из нержавеющей стали

Эскизные изделия из нержавеющей стали

Сфера применения изделий для систем вентиляции из нержавеющей стали

Как известно, при производстве воздуховодов и фасонных частей для пищевой, химической промышленности, а также для медицинской сферы предпочтение отдается нержавеющей стали, поскольку изделия из оцинковки по своим эксплуатационным свойствам значительно уступают ей.

вытяжной зонт из нержавейки

У нержавейки более высокая степень износостойкости, показатели антикоррозийной защищенности, устойчивость к воздействию кислотно-щелочных сред. Таким образом, по сравнению с воздуховодами из оцинкованной стали, изделия из нержавейки имеют в несколько раз больший гарантированный срок эксплуатации. Тем более, что эстетические показатели, качество и относительно невысокая стоимость изделий из нержавеющей стали соответствуют друг другу, и это привлекает покупателя.

Наше предприятие имеет необходимое оборудование и производственные мощности для изготовления любых эскизных изделий из нержавеющей стали на заказ по индивидуальным чертежам. Высокотехнологичное импортное оборудование, установленное на предприятии, и наличие профессиональных, прошедших специальное обучение сотрудников обеспечивают не только высочайшее качество продукции, но и минимально возможные сроки исполнения каждого заказа. Все изделия из нержавеющей стали, произведенные на предприятии, проходят обязательный контроль качества в собственном подразделении ОТК.

При изготовлении эскизных изделий из нержавеющей стали на нашем производстве применяется сталь марки 304, 316, 430

Основные плюсы воздуховодов и изделий из нержавеющей стали нашего производства:

  • долговечность,
  • устойчивость к коррозии и механическим повреждениям,
  • износоустойчивость,
  • способность к эксплуатации в любых климатических условиях,
  • внешняя привлекательность и невысокая цена.

Кроме того, каждый заказчик имеет возможность получить эскизное изделие из нержавейки по разработанным им индивидуальным чертежам.

Добавить комментарий